Asesoría Contable, Fiscal, Laboral y Jurídica

Política de privacidad y protección de datos

En cumplimiento del Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, le indicamos que los datos personales que Ud. nos facilita de forma voluntaria, por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a ficheros automatizados de tratamiento de datos de carácter personal debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos. . Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales

Dichos ficheros tienen como su única finalidad la gestión empresarial (1) por parte de AMANDA FELICES LAYOS (Asesores AFL), quien es titular de dichos ficheros. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial. ASESORES AFL cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

(1) Gestión de clientes, realización de presupuestos, gestión contable y fiscal, elaboración de facturas, gestión de recursos humanos, gestión laboral.

ASESORES AFL ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados de tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas.

Se informa de la posibilidad de enviarle información sobre actividades y servicios de interés a los que Ud. presta su consentimiento, y que, por cualquier medio, pudieran llevar a cabo entes colaboradores del titular del fichero y el propio titular del fichero.

Esta autorización se hace efectiva de forma retroactiva a cualquier tratamiento de datos hechos ya por parte del titular del fichero, siempre y cuando la finalidad fuese la anteriormente indicada. También se hace efectiva para cualquier otro tratamiento necesario para la prestación de servicios de reciente o nueva contratación.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Si desea ejercer el derecho de acceso, rectificación, oposición, cancelación, derecho al olvido, limitación o portabilidad, dirija un escrito (adjuntado fotocopia del DNI) a: AMANDA FELICES LAYOS – C/ OLIVO, 8, 1ª PLANTA, DESPACHO 16 – 28981 PARLA (MADRID) - EMAIL: info@asesoresafl.com

Es posible que en algún momento alguna de las páginas del website disponga de cookies, que son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario o cliente y que permiten a nuestros sistemas recordar el idioma y el portal escogidos, así como otras características o preferencias de navegación del usuario en su primera sesión. Estas "cookies" no son invasivas, ni nocivas, ni contienen datos de carácter personal, ya que su única función es personalizar su navegación en la forma antes expresada.

Única Asesoría de la Red de Empresas de Parla